La convivialité d'une Table vigneronne

Au travers de la Table de Haute-Serre, Christine Vigouroux, épouse de Bertrand-Gabriel, partage l'Art de vivre Malbec cher à la Famille via l'hospitalité d'une table vigneronne d'exception, sélection Guide Michelin. Le Chef y propose une cuisine locavore et de saison et revisite les trésors des marchés lotois : safran, truffe, agneau du Quercy, noix... en accord avec la finesse des tanins des Malbecs du domaine. En saison estivale, la terrasse et sa pergola offrent une vue imprenable sur le vignoble.

Menu Géron Dadine en 3 temps

Entre cuisine locavore de terroir et modernité, dans un décor exceptionnel de chais en pierres et style contemporain.

Menu Carpe Diem en 4 temps

Découvrez notre menu inspiration du chef qui renouvelle au grè des saisons ses plats au travers de notre Table vigneronne, le menu Carpe Diem en 4 temps.

Menu Carpe Diem en 5 temps

Découvrez notre menu inspiration du chef qui renouvelle au grè des saisons ses plats au travers de notre Table vigneronne, le menu Carpe Diem en 5 temps.
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison