Disponibilité & validité de ce coffret
Valable 365 jours après achat
Modes de livraison de ce coffret cadeau
Livré par
envoi postal
Envoyé
par email
À retirer
sur place

Atelier culinaire autour de la truffe

Dans le cadre du Festival Toques & Truffes, La truffe : de la terre à l'assiette !

Plongez dans l’univers d’un Chef cuisinier et, à ses côtés, apprenez à maitriser la palette aromatique de la truffe pour pouvoir la cuisiner.

Assistez la création d’un menu truffe de l’entrée au dessert ! Des cessions ludiques et conviviales clôturées par la dégustation en groupe des plats préparés accordés aux grands Malbecs de la Famille Vigouroux.

Au programme :
- Café d'accueil
- Cours de cuisine avec le Chef
- Dégustation des plats préparés accompagnée d'une découverte de 2 vins du domaine
- Visite du domaine et des chais.

Thématique : La truffe noire

Atelier pour tous les niveaux, sur réservation 7 jours avant.
Un nombre minimum de 5 à 8 personnes maximum est nécessaire pour le bon déroulement du cours.
Coffret valable durant la période du Festival Toques & Truffes du 18 janvier au 5 mars 2025.
Horaires : de 8h15 à 14h30
Durée : 1/2 journée
Langues : Francais & Anglais
Disponibilité & validité de ce coffret
Valable 365 jours après achat
190 
 pour 
Modes de livraison de ce coffret cadeau
Livré par
envoi postal
Envoyé
par email
À retirer
sur place